Песня. Белые лебеди
Красивой стаей тихо подошли,
Как будто бы они во времени
Вновь потерялись на своём пути.
Вокруг зима сковала озеро,
Накинув плащ из холодного льда,
Нависло небо дымкой розовой,
И светит одинокая звезда.
И негде спрятать крылья нежные,
Лишь возле берега клочок воды,
Быть может птицы эти грешные,
Но отвела судьба их от беды.
И вот ютятся птахи милые,
И парами сидят на берегу,
Они,как мы с тобой счастливые,
И в летний день, и в зимнюю пургу.
И пусть зима сковала озеро,
Накинув плащ из холодного льда,
Нависло небо дымкой розовой,
Но светит им заветная звезда.
12 января 2022
Апатиты
Свидетельство о публикации №122011206093
За Белых лебедей - надо!!!
Михаил Мартынов 2 26.05.2022 18:21 Заявить о нарушении