Я музыкой наполню
Бальзамом льётся пусть на Душу
И вырастают пусть в Душе цветы,
Цветы Любви,
Божественной и чудной красоты!
Пусть каждый увидит эту красоту,
Что стихами из своей Души,
Как мироточащая икона,
Я людям всем дарю!
Хочу обнять я этой красотой,
Весь грешный мир
И всю нашу Планету,
На которой мы живём с тобой!
Свидетельство о публикации №122011206091
Надежда Мелехова 12.01.2022 19:41 Заявить о нарушении