Времени ли симметрий судить от том...

Времени ли симметрий судить от том...

Рецензия на http://stihi.ru/2022/01/12/5665

+)

Времени ли симметрий судить о том и
Что там и как к чему лишь но я с Котом
Что там куда и где там но я лишь это типа
Что я как ня-ня точней лишь нек некуда деться
Дядя я человек может и в правде высшей живёт
Том кэт рифме вредны повторы что пять что шесть
Числа вольны в свободе своих пространств что там
Число семнадцать число вершин с центром ещё конечно
Лишь как почин только о чём вот повесть коль гиперкуб
Столь же утилитарен насколь и груб где же ещё добавить
В него вершин ня-ня с коль неким неком в его почин...+)

Элнаэлькотин11   12.01.2022 17:00   •   Заявить


Рецензии