Я в тебе утопаю, захлебываясь...
Так, что не вдохнуть, не выдохнуть.
И слова, что в стихи не положены,
Мне перед тобою не вымолвить.
Ты похитила мой покой и сон,
Беззастенчиво бросив хитрый взгляд.
И мне страшно не выдержать марафон -
Моему сердцу нужен ещё разряд.
Я себя по частям тебе дарю -
И о том, кто я был, можно забыть.
С сожалением в сердце я говорю:
Как же глупо теперь твоим другом быть.
2018
Свидетельство о публикации №122011200600