Вперёд и к Свету наши убеждения!

Вперёд и к Свету наши убеждения!
Обратного нам хода в тьму
Не будет никогда. Лишь только
Бог, лишь только Свет, Любовь,
Добросердечие от этих убеждений
Мы не отступим никогда!


Рецензии