Любимый - песни - не поешь!
-Не птица,- отвечаешь.
Дожидаешься - весны?
Тих, как звезда - понимаю!
Люблю, окошко - выглядываю!
Ты, на крыльце, пляжном?
Луна, ночь, тишина...
А у тебя, букет - тебе - важно...
До банальности - грусть!
А ты развлекаешься, с гитарой?
Я, на бреющем - кто спасет?
Сбросят скоро - десантница!
Счастье - в глазах рисовать?
В закрытых - упасть больно, можно...
Я буду кричать - рядом, брат!
Лямки держат, как друга!Стропы, натягиваю!
2294 Любимый - песни - не поешь! +++++++++++++++++ спасибо +++++++++++
Свидетельство о публикации №122011205893
Виктор Дунаев 3 12.01.2022 18:46 Заявить о нарушении