Из парадоксов дорогих подарков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДОРОГИХ ПОДАРКОВ…"
Делайте подарки немного дороже, чем вы можете себе позволить.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
Когда вы дарите реально что-то дорогое,
Вы словно отражаетесь в обратном измерении –
И, несмотря на бедность, приходит самоуважение,
С которым шанс есть получить что-то иное!..


Рецензии