Собор 70-ти святых апостолов

Кроме 12-ти учеников
Господь избрал
Еще и 70 апостолов
Он их в разные земли послал
Апостолы по сошествии Духа Святого
Проповедовали Христа в разных странах
Они совершили чудес много      
И знамения,   и лечили раны
В том числе исцеления от болезней любых
Восхвалим же их лик и проявим доверие
Они непоколебимые Церкви столпы   
Рассеявшие тьму неверия!


Рецензии