Россия -Оплот духовности!

У России огромный жизненный опыт в прохождении трудных дорог. Этот опыт она
копила многие тысячелетия и наконец наступила пора реализовать мудрые накопления.
Возможно Россия сама того не ведая встанет на вершину духовности призывая все страны мира к этому Великому Космическому Шествию! Такой миссии удосужена Силами Света лишь Россия! Повышая вибрации своей души и очищаясь от скверны мы приблизим Золотой век Сатья-Юга! Это призыв ко всем, кто желает жить в этом прекрасном духовном мире, наполненным Любовью, Светом, Добром!  Свет это Любовь, а Любовь это Бог! Бог Рассеял Семена Любви по всем мирам и потому Он Бесконечен!


Рецензии