Пока горит огонь в квартире

Пока горит огонь в квартире

Уходят близкие, друзья
За горизонт и небылицы,
Душа в агонии всегда,
И жаждой скорби не напится.
Они прощаются во сне,
Желая света и свободы,
И буд-то пламя на костре
Сжигает дружбы нашей годы.
А жизнь торопится, бежит,
За нею мы не успеваем,
Нам память времени твердит,
Как мы скучаем и страдаем.
И пусть рифмуется строка,
И близкий друг её читает,
Пусть не теряет в сердце, знает,
Пока течёт из дней вода.
Мы рядом, хоть и города
Нас разделяют в этом мире,
Но твой огонь горит в квартире,
И это счастье для меня.

А.#Городилов
Моему другу Алексею Плотникову - держись...


Рецензии