Сегодня пью...

Сегодня пью напиток ром,
Сидя за утренним столом,
С коронавирусом борюсь,
Его я с рюмкой не боюсь.

А мой друг пьет напиток джин,
Но я не пью его один.
Сантехник Вася хлещет водку,
Чеснок, картошку  и селедку.

Соседка Ира пьет текилу,
Чтобы не свел вирус в могилу,
А бизнесмены тянут виски -
Путь эпидемии не близкий.

Чиновник Федя пьет коньяк,
Он верит, что не просто так,
Коронавирус к нам пришел...
Многих на Капри он нашел.

Друзья! Бояться нам не надо!
Что карантин? - одна отрада...
Коронавирус вместе победим,
Спиртное пьем - это мейстрим.


Рецензии
Актуально. Кто как может спасается от короновируса.

Людмила Мельникова 58   29.03.2022 15:09     Заявить о нарушении