Волшебница-тётя

Думаю,
Вы поймёте,
Мысль моя
Так ясна,
Когда есть
Волшебница-тётя,
Подарками жизнь
Полна.
Вас хорошо
Изучила,
Выбор её
Безупречен,
Чтобы она
Ни купила,
Успех всегда
Обеспечен!
Спасибо,
Волшебница-тётя,
Как тебя я
Люблю,
На отдыхе
Или работе
За тебя
Бога молю!
12 января 2022 года.


Рецензии