Вот...

Вот над чистым полем золотой рассвет.
Я его встречал здесь очень много лет.
Отвечал всегда он солнечным теплом.
Незнаком рассвет был до сих пор со злом.

Вот над чистым полем арсенал ракет.
Испугал манёвр сей золотой рассвет.
И меня, признаться, тоже удивил.
Кто ракетный комплекс здесь установил?!

Вот летит с закатной стороны ответ.
Говорят, в нём сила, что убьёт рассвет.
Грозная армада, северный альянс.
Выжить нам с рассветом дайте только шанс.

Вот дымится поле взрывами ракет.
Мир завесой чёрной загубил рассвет.
Правых нет в сраженьи, каждый виноват.
Где рассвет рождался - умирал закат.

Вот теперь скажите - нужен или нет
Выжженному полю арсенал ракет?!
Мне, как человеку, что был жизни рад,
Где встречать рассветы, провожать закат?!


Рецензии