Ирония судьбы...

            Ирония судьбы…


В Борисполе с нетерпением ждут,
Прилета экс-президента Порошенко.
Чтобы на ручках браслеты застегнуть,
Отправить, бедолагу олигарха в клетку.

Его в предательстве Зеленский  обвиняет,
России с потрохами продался Петро.
Как лихо, хохлы сюжет, однако закрутили,
В свое же сам по пояс вляпался г..вно…

Трудами праведными наживал себе богатство,
Майдан окучивал не покладая живота и рук.
И на тебе сыграла злую шутку, судьба лихая,
Прям горе горькое, и даже томос не помог.


Рецензии