земля пленница

Посмотрела зима строго
На свои владеньица.
Не сказать чтоб снега много…
Но земля уж пленница.
Спят под снегом мои розы…
Что им снится…Я не знаю.
По земле бродят морозы…
А я о весне скучаю.
Ветры вожжи натянули…
Добавляют холодов.
В снегах травы утонули.
До весны их спит любовь.
Качанеют наши руки…
От мороза стынет кровь.
Крылья отросли в разлуки
Той, что спрятала любовь.
фото-интернет


Рецензии