Когда же ты вернёшься, милый...
Я слишком долго тебя жду...
Хочу обнять тебя всей силой,
Лелею сладкую мечту.
Я знаю, ты приедешь скоро.
Мы будем счастливы с тобой.
Пусть были слезы, были ссоры -
Они окупятся с лихвой.
С тобою вместе, точно знаю,
Мы сможем все преодолеть.
И пусть жизнь не всегда ласкает,
Все будет. Главное - хотеть.
Свидетельство о публикации №122011205755