Свобода внутренняя, выше всяких ожиданий

               
 Свобода внутренняя, выше всяких ожиданий.               
 Как важно, ничего, ни от кого, не ожидать.               
 Как важно удержать, то внутреннее состояние,               
 которое, тебя, как целый мир, для этой жизни, станет открывать.               
               
 Как важно, не делить себя на событийность граней.               
 Не ждать внимания, заботы и добра.               
 Для счастья, целая нам жизнь дана, но не для ожиданий.               
 Никто:- ни люди, ни Господь, и ни природа, тебе, по сути, отдачей
 многого, и не должна.               
               
 Здесь на земле, душа приобретает опыт,               
 а сердце, наполняется великою любовью.               
 Тогда к чему, весь этот - несогласья ропот?               
 Он создаёт те ожиданья, и наполняет душу, ощутимой болью.               
               
 Достаточно, весь мир,  лишь искренне любить.               
 И не цепляться, ни за что, и ни за кого.               
 И мир тебе, свои открытые объятья, сможет подарить.               
 И станет на душе  твоей, спокойно, и легко.               
               
 Наступит непременно, невероятная, лёгкость бытия.               
 Она, придёт к  тебе, чтобы о вечности души - напомнить.               
 И зазвучит внутри тебя, твоей души, неумолкающий рояль.               
 И даже то, чего ты  ожидать не будешь, всё  обязательно судьба
 твоя исполнит.               
               
                12 01 22 Галина.


Рецензии