Прострочен год, его не повернуть
И складки накатили утюгом
Лишь остаётся жизни всколыхнуть
Чтоб отвечали люди за столом
Прошла пора, с последнею листвой
Скатилась и умчалась по ручью
Я просыпаюсь только не с тобой
И отыграться только лишь в ничью
Устали руки тяжестью побед
Ни хочет сердце пепелящих взгляд
Нам остаётся только лишь ценить
Последний путь в введёные лета
И не успеет время миг пробить
Опустятся за нами небеса.
Свидетельство о публикации №122011200564