Счастливый человек!?

Какой же я –
счастливый человек:
я создаю всё то, что
(видит – Бог) нетленно;
и даже, если
короток мой век,-
я на века
продлил жизнь непременно –
в  своих стихах,
и в песнях, и в трудах,
картинах, видео,
и в прочих зарисовках!))
И только лишь
один в душе остался – страх,-
что мыслящих в России
не останется потомков!((


Рецензии