Глупость и Мудрость... Шекспир и Яловол

       ***
            Большинство  людей  предпочитают
             глупость  мудрости,  ибо 
              глупость  смешит,  а  мудрость  печалит 
             ------------------------------------------
                Вильям  Шекспир

       ***
               Галина  Яловол

* Оратор  в  заключение  сказал  так :
     - "  У  Солнца  нет  лучей" ...

  А  из  зала : " Браво!  --  Ваша
     Мудрость --  лучшая из  всех  речей ...

  О,  как  сияла  Глупость, лишь  тихо
   плакала  Мудрость в  углу:

  О,  да!  Где  Глупость  царствует,  --
  там  Мудрость  льёт  слёзы  из  очей ...

    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::

          Галина  ЯЛОВОЛ 4.

   


Рецензии
Браво! Ваша мудрость, лучшая из всех речей.

Великолепно!!! Понравилось. Молодец!!!

Гринёв Владимир   13.01.2022 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Влад, умеющий
поднять женщине настроение
и вдохновение.

Галина Яловол 4   13.01.2022 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.