Соня, Сонечка наше солнышко

Есть девочка красивая, аленькие щечки,
Соня, Сонечка бантики -цветочки,
умница разумница ,умна не по годам,
волосы по пояс ,растет на радость нам.
     Соня, Сонечка  наше солнышко,
     лучик солнечный ,солнечный свет,
     милая девочка ,девочка конфеточка,
     краше этой девочки, во всем Льгове нет.
Соня ходит в школу учится на пять,
ну а после школы ,любит поиграть,
с братиком ,с сестренкой весело живет,
Машеньку качает песенку поет.
     Соня Сонечка  наше солнышко,
     лучик солнечный ,солнечный свет,
     милая девочка ,девочка конфеточка,
     краше этой девочки, во всем Льгове нет.
Маму папу любит ,слушает всегда,
но о чем  мечтает ,знает лишь она,
нежная персона ,тонкая лоза,
добрая и светлая Сонечка -душа.
     Соня Сонечка  наше солнышко,
     лучик солнечный ,солнечный свет,
     милая девочка ,девочка конфеточка,
     краше этой девочки, во всем Льгове нет.
   


 


Рецензии