Игнор

Не так я сделал что-то, или как?
Имей ты совесть объяснить
Выходит, я совсем дурак?
Ну как с тобою дальше быть?

И остаюсь я в стороне,
Твой голос нем, твой разум глух,
Игнор поставила ты мне -
Диагноз, я для тебя потух...

И главное, что не случилось ничего
Критичного, и вот те на!
Ты зла настолько? От того?..
Или в тебя вселился сатана?

Я понимаю, если б повод был,
А тут всего лишь пара моих слов...
Уже ты хочешь, чтобы я тебя забыл,
Освобождаешь от своих оков?

И для того общались мы с тобой?
Так долго, лично для меня
Чтобы так резко, ты забыла голос мой?
И все общение за зря?

А где привязанность души?
Ведь все же долго было хорошо
И вдруг, остался я в тиши -
Ты! Сотворила это зло.

Видать, настолько важен был я для тебя,
Что выяснять не стала ничего...
В игнор поставила меня
Во мне убив к себе добро.


Рецензии