Отдушина

   12.01.2022 год.
    К И Ш И Н Ё В
Свет для кадила души,
Ложится так мило и бережно,

Горит словно пламя свечи,
Во всей нашей жизни безбрежной.

Тепло проникает так нежно,
В сердце бальзамом ложась,

Отгоняя холод мятежный,
Наполняя  любовью  нас.

Взглядом лаская  друг друга,
Молвя слова о любви,

Даже самая вьюжная вьюга,
Не сможет любовь унести.

Как хорошо,когда души,
Взаимностью дышат,просторно.

Для сердца это отдушина,
Чтоб жизнь нам казалось задорной.


Рецензии