Из парадоксов человека и природы...
Здоровый человек — самое драгоценное произведение природы.
(Томас Карлейль)
Мой ответ:
Живя в гармонии с природой,
Освободился человек от многих бед!..
Но руководствуется он своей свободой,
И потому здоровья и природы … нет…
Свидетельство о публикации №122011205577