Не оставит вас всевышний

Сыплешь бисер на надежды
Мажешь медом пожелания
И молитвою прилежно
Игнорируешь камлания.
Веришь в то, что не покинет
Тебя трезвое желание
И тому кому молился
Не оставит без внимания.

Если есть Надежда, Вера
И конечно прилежание
Не оставит вас Всевышний
Во грехах без покаяния.


Рецензии