Убийство
По лезвию бритвы
И словно снег тает
На слове молитвы.
Оторвалась душа
И прощение просит
На вершине ножа
Она кожу отбросит.
Поленяло стекло
И смущённо разбилось,
Время червем ползло
Только сердце не билось.
Свидетельство о публикации №122011205547