Душа, нежна - мне окунуть бы... Чтоб, очухалась!

Да где зимой - найти отраду?
Холодный край, где я живу!
Лелею - давно глазами!
Не смей, жизнь - меня вдруг, обижать!

Любить улыбки, улыбаясь?
Кричать, а мир огромный, для меня!
Ошибки - я, не совершаю!
Горло не берегу - не состоявшая, певица!Да - была!

В миг, загляну? Шепну - слова?
Душа, нежна - мне окунуть бы... Чтоб, очухалась!
Но не жара - зима-проказница, на страже!
Звезда горит - не обнимает, даже!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии