На стих Последний вояж Вовы Дедули

        «Бандитов и воров рождает власть,
        Попить, поесть, покувыркаться в слать.
        Чужую боль не знать, не волноваться
        И горем ближнего тихонько наслаждаться.»
               
Они – вампиры, это их удел:
На горе ближнего приумножать бабосы.
А тот, кто к их корыту не поспел,
Тот будет водку пить, занюхивая коксом.

Чужая боль… О чём вы? – Не про них…
Им сострадание не ведомо от века,
В них божий дух ни грамма не проник,
Им же несвойственно обличье человека.

А наслаждение – агония …
Она – проклятье рода до седьмой ступени,
И этот спор лишь разрешит война,
Которая воров поставит на колени

И разорит всю воровскую власть,
И каяться перед народами заставит,
Чтобы с земли исчезла эта мразь,
Которая старается всех обезглавить.

Не следует в жилетку слёзы лить
И милосердья ждать от власти придержащих,
В «сартирах» их давно пора «мочить»,
Чтоб жить народам всем не прошлым, настоящим.

12.01.2022г.


Рецензии