Тебе на плаху, им Виват! Шекспир и Яловол
Ад пуст. Все черти здесь
------------------------
Вильям Шекспир
***
Галина Яловол
* Кто превратил Жизнь эту в Ад, --
никто не ждал себе Расплат ...
Зачем искать? -- Герои здесь:
ТЕБЕ НА ПЛАХУ, -- ИМ ВИВАТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина ЯЛОВОЛ 4
Свидетельство о публикации №122011205466