Единая

Единая не может быть единой.
Пока единые те..сладко жрут и складно врут.
ДРУГИЕ ИМ ОПЛАЧИВАЮТ ПИР.
ИЗ СВОЕГО ДЫРЯВОГО КАРМАНА.
Пытаются понять как протянуть.
Не может быть единства ни какого.
Пока народ доедает хлеб без соли.
А господа министры и депутаты.
Ведут дебаты.
И кроме единой еще есть партий 5.
Они сидят молчат.
Привыкли просто так зарплату получать.
Лишь единицы выступают.
Но единицы  не решают.
Нас учат патриотизму.
УЧАТ Родину любить.
А сами бюджет все урезают.
На социалку ,медицину денег нет.
Нам говорят.
А сами в самолёты и за границу улетают.
Лечиться и просто отдыхать.
Своим врачам не очень доверяют.
Во лжи живём мы много лет
 ЕДИНАЯ РОССИЯ ЕСТЬ.
Единства нет.


Рецензии