На улице я встретил человека
И человек сказал мне: вот дела,
Ещё вчера все праздновали лето,
А уж сегодня здесь война и холода.
Ну что ему ответить, что сказать,
Такие уж превратности погоды,
Только заглянул ему в глаза
И не увидел там свободы...
Там уже зима и холод,
Там уже война и тир,
Вот так вот погода,
И такой вот мир.
Знаете ребята,
Жизнь - она
Такая, вчера ещё мы праздновали лето,
Ну а сегодня уж в глазах одна война,
Значит, послезавтра может быть возможно, будет снова новая весна.
Свидетельство о публикации №122011205424