Меняется Всё. 12. 01. 2022 г

     МЕНЯЕТСЯ  ВСЁ

Снова Бусинки Дождя Висят на Ветках
Абрикосы, что под Окнами Растёт.
И Погода в Плюсовых Отметках
Нас уже Зимой Не Достаёт.
В Детстве Снегу Было по Колено –
на Коньках да Санках Мы Гоняли.
Ныне же  Зима Проходит Ленно:
Климат, видно, Нам Здесь Поменяли.
Полюс Севера вновь Сдвинула Природа
да Магнитную Решётку у Земли,
что Пути Миграций Жизни Рода
по Иным Маршрутам Пролегли:
по Магнитным Линиям Опять,
что Конфигурацию Сменили.
Им ведь Можно Плавать-да-Летать
по Магнитке, чтобы Не Блудили.
Изменения Идут уже Давно.
Покидает Вечность Мерзлоту…
Всё Закономерностью Дано:
Новое Идёт на Широту.
Вместо Капелек Висели же Сосульки,
что Любили в Детстве Все Сосать
как Мороженное. Зимние Прогулки
лишь Весенними Могу Я Описать.
Снова Бусинки Дождя Висят на Ветках,
Травка Зеленеет, Солнышко Блестит…
Так Живётся в Положительных Отметках.
Только Ветер за Окном порой Свистит.
     12.01.2022 г. 09 ч. 41 м.


Рецензии