Шар земной катился
Люди занимались, кто на что горазд.
Я — к примеру, сочинял стихотворения,
И доволен этим был, и был почти что рад.
Улететь в морфологические высоты!
В синтаксические дали воспарить!
В этот час когда весь мир охоты
Заключался в том, чтоб тихо сочинить.
Сочинить, иль может передать точнее,
Месседж из тех неведомых миров!
В этот прозаический мирок, не
теряя по пути ни букв, ни ритма строк.
Свидетельство о публикации №122011205386