Раньше тоже говорили

Раньше тоже говорили
С уважением, ещё бы,
Был Союз Советский в силе
Показателен Хрущевым.

Было все это когда-то,
А теперь наглее стали,
И войсками блока НАТО
У границы не стояли.

И не ездили в брюссели
Договариваться, льститься,
И священными на деле
Были бывшие границы.


Проглядели, упустили,
Ну, а в общем-то прос.али
По частям страну делили,
И выходит, что продали.


Рецензии