Не даришь чувство - зыбко, все?

     Не раствориться женщина - быть, может...

Ты обнимаешь - сладко -  верь!
Мечты, мечты, а плакать хочется!
Огромный мир -( так ты - входи)...

     -Подарок, хочешь? -Кто - откажется?

Признание одно - спешить нельзя!
Любовь не любит, обещания!
Растворись, вечность - коль устал...

     -Любимый - вроде! Родной, почти!  Скучаю!

А ты - фигуру - выбираешь?
Тепло уходит - не твое!
Не даришь чувство - зыбко, все?!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 2165 Не даришь чувство - зыбко, все? +++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ спасибо +++++++++++++++++++++
1227 Не даришь чувство - зыбко, все? +++++++++++++++++


Рецензии
Дарить-любить, не каждому дано.

Анжелика Вавилова   12.01.2022 16:11     Заявить о нарушении
Это жадность - задумалась, она!
Пусть, думает!

Наталья Смирнова 17   12.01.2022 21:30   Заявить о нарушении