Сказал однажды один созерцатель задумчиво

Провокаторы, мородёры, воры,
Политики шлюхи, менты и заборы,
Мутная масса народного сора,
Все в одной луже мирового позора.

Обыватели и подстрекатели, и
Вся нечисть разнообразного Рима,
Безумствует под любыми предлогами,
Все в одной луже позорного мира.


Рецензии