Времена не выбирают

Времена не выбирают,
В них живут и убивают,
В них воруют и жируют,
В них куда то все идут.
А куда идут не знают,
Прогнозируют, гадают,
И о лучшем все мечтают,
И кружится снег и тает,
Апокалипсис играет,
Ветер тихо завывает,
И собаки где то лают,
Времена не выбирают,
А, выбирают они нас...


Рецензии