Любовь это тайна!..

Ты знаешь-Любовь это тайна!..
И её постичь непременно хотят.
Двое встретились,как бы случайно
Вот они уже в небо летят...

Им кажется,что они двое-
Больше нет на Земле никого!
И великое чувство ,святое
Осенило бы так,хоть кого!..

Ты не видишь и даже не слышишь,
Это всё вокруг для двоих..
И одним с ним воздухом дышишь;
Мир уснул..на минуту затих.

И чтоб не мешать влюблённым-
Небеса тишину сохраняют.
Стоны музыкой однотонной,
Акт любви всегда завершают!..
  12.01.22 год
Роман в стихах.


Рецензии