День курка
отвесив занавески, тронувшись курка, понял,
сегодня мы снова не вместе.
Сиплые полы под ногами,
не доводи их до отчаяния
чужими каблуками.
Нет.
Не будет легче
ни тебе, ни им.
Чтобы стать счастливей,
нужно стать другим.
Возьми папиросу в руку,
другую займи алкоголем,
это утешит твою скуку,
на время ты будешь
доволен.
А дальше продолжи
жить,
в мире, который шьёт
черная нить.
Уже не важен стежок,
на поверхности всё,
Дурак не заметит снежок,
летящий прямо в лицо.
Свидетельство о публикации №122011200519