Идеология

              Идеологию с детства
              Как губка впитываем мы
              Семья и школа государство
              То основные нам столпы

              Богата бедна ли семья
              Миллиардер всегда богаче
              И даже если он свинья
              Он господин и не иначе

              Нас школа учит благородству
              Перед законом все равны
              Но всё же хозяин с превосходством
              Получит лучшие плоды

              Законы те же государства
              Сильней богаче значит власть
              Идеология как царство
              Холопа ротик знати пасть

              За нас правительство решает
              Чья идеология верна
              И пасть пошире раскрывает
              Будь человек или страна


Рецензии