Волки и овцы

Стадо нужно баранам.
Волки в нем не нуждаются.
Вот отара бредет по горам.
Травку щиплют-не маются.
В стаде есть свой вожак
И овечья своя иерархия.
Кто не с ними-чужак.
Недоступна баранам анархия.
Волк-себе господин.
Он жестокий и смелый.
И поэтому вечно один.
Расчищает пространство умело.
От баранов так много толку-
Шерсть,навоз,шашлычное мясо.
Только оду поют не барану,а волку
Ведь стихи для баранов ужасны.


Рецензии