Ранний вечер

Солнце быстро катится к закату
Зимний день так короток и ясен
Яркий луч,скользнув по циферблату
Час прощальный золотом украсил

В синей дымке замерли березы
Пряча плечи под пушистым снегом
А мороз-художник чудо-розы
На окне рисует белым мелом

Ранний вечер,небо розовеет
Заливая снег ультрамарином
Прячась на ночь за верхушки елей
Вспыхнет солнце колдовским рубином


Рецензии