хорошо вечером зимним
Когда вьюга за окном.
Укрывает снег периной,
Белым пухом сад и дом.
Хорошо взять в руки спицы
И создать душе уют.
Запетлять любви частицы
В длинный нитей тот маршрут.
Хорошо, когда поленья
Трещат звонко во печи.
И зимой под настроенье
Сдобные печь калачи.
Хорошо вечером зимним
Включить ёлку – пусть мигает.
Задремать под взглядом дивным
Сказки той, что ночь рождает.
Свидетельство о публикации №122011205052
Ольга Лиходед Кочетова 13.01.2022 13:56 Заявить о нарушении