Азбука января

Январь - белоснежная азбука,
Её нам читать и читать,
А самые главные слоги
На белой бумаге чертать.

О том, что нам следует каждому
Леса сохранять и беречь,
Чтоб песню о маленькой ёлочке
Смогли наши правнуки спеть.

Прочтём между строчек мы в азбуке,
Что наша планета Земля
Нуждается в нашей заботе
Сегодня и завтра, всегда ...

январь 2022


Рецензии
Мудрые мысли

Галина Кочергина   09.02.2024 09:05     Заявить о нарушении