Морозная погода

Солнце на лето, зима на мороз.
Присказка это, но всё же всерьёз.

Как только солнышко проглянет,
Зимой морозно сразу станет.
Как пойдёшь куда гулять,
Надо шубу надевать.

Но приятен тот мороз,
Хоть хватает нас за нос.
Свежим воздухом дышать.
Нравится нам так гулять.

А посмотришь на природу
В ту морозную погоду:
Снег искрится серебром.
Так красиво всё кругом.


Рецензии