Дед Мороз и Снегурочка

 Дед Мороз и Снегурочка
Дарят подарки.
Кому бигуди для дурочек
Кому бидон для доярки.

Казалось бы все классно
Но пустота внутри.
Почему бигуди не прекрасны?
Почему бидоны пусты?

Может надо хотеть другого?
Не того что просто и тут.
И звёзды зажигать снова,
И собирать чемодан в путь.


Рецензии