Последний вздох...

Последний вздох и ты уже не здесь...
Летишь на Свет,
Как мотылёк на свечку,
Что ждёт тебя у Врат Небесных?
Встреч радость или Сатаны -
Ехидный взгляд с усмешкой?
Откроются Врата
И впустят в Рай чудесный
Иль Сатана -
За шкирку поведёт туда,
Где будет "весело", где пахнет угольком,
И тесно -
От грешников..,
Но лучше бы открылись те Врата...
Но мы не думаем о том пока живые -
Надеемся, что пронесёт
И спишут начисто всё то,
Чем безрассудно так грешили,
А осознание пришло так поздно,
Как назло!

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии