Жалея читающего

         "...Изводишь единого слова ради
               тысячи тонн словесной руды." В.В. Маяковский

         Всем пишущим надобно,
         от классиков известно:
         мыслям пусть свободно,
         словам должно быть тесно.

         В дебрях словоблудия
         растворится мысль,
         ну, а демагогия
         утопит дела смысл.


Рецензии