Бабка Ванга обещает России рассвет
Сокровища родного языка,
Где слов на всё хватает!
Мешу я тесто, а мука?
Народ мне русский , поставляет!
Родной язык, как он понятен!
Без разных, заграничных пятен,
Народ родной прочтёт
И душу! И мою, свою поймёт!
К чему нам, братцы, солнцем быть?
Творца я, мира отраженье!
О мне хотя б, луною быть,
Она во тьме спасенье…
Россия, родина моя,
Чего же ты, во тьме блуждаешь?
Пророков много у тебя!
А ты, всё Запад отражаешь…
Рассвет вот Ванга нагадала,
Где ты Свободу предавала (крыши?)
В её ждёшь «мессию» своего,
Где Запад всё, твоё окно?...
Не спорь Россия с Западом!
Твоё молчание будет ему страшнее !
Свидетельство о публикации №122011204856