Куда уходят мои мысли

Куда уходят мои мысли?!
Спрошу ли я, иль спросишь ты,
Ведь наши дни, как те страницы,
Что прожиты, а может впереди?!

У жизни нет тетрадей в клетку,
И правил, знаю, теперь тоже нет,
А наши чувства, как игра в рулетку,
Но отказаться уже силы нет.

Я чувствую душой и телом
Твой вздох, руки невольный поворот,
И запах ночи, остающийся несмело,
До новой встречи жду как приворот.

До новой встречи долго слишком?!
Пойму ли я теперь, иль спросишь ты,
Хочу побыть я маленькой девочкой,
да и ты мальчишкой,
Чтобы себе не лгать и правду видеть впереди...


Рецензии